Zurück
Dampf-Backofen

DG 6001

Zur Merkliste hinzufügen Vergleichen
7-Segment-Display mit Sensorbedienung - EasySensor
Hervorragende Ergebnisse - MonoSteam-Dampftechnologie
Einfache Zubereitung eines kompletten Gerichtes - Menügaren 
Dampfgaren auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig
Leichte Reinigung und kompakt - 24 l rostfreier Edelstahl-Garraum
Lieferzeit: 1-3 Werktage
949,00 EUR Ab 849,00 EUR
Alle Preise sind Online-Werbepreise in Euro inklusive gesetzlicher MWSt. und können von den Preisen Ihres Miele Center Händlers vor Ort abweichen. Technisch bedingte Änderungen und Irrtümer bleiben vorbehalten!
Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit
Das Beste kommt zum Schluss: Auch Desserts können Sie mit dem Dampfgarer auf vielfältigste Weise zubereiten.
Professionell ausgestattet
Hochwertig und pflegeleicht: Unsere Dampfgarer sind alle mit einem Edelstahl-Garraum ausgestattet.
Optimale Vorbereitung: Blanchieren Sie Obst oder Gemüse, um es anschließend in bester Qualität haltbar zu machen. 
Professionell ausgestattet
Ob cremig oder klar – Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine beliebte Vorspeise. 
Vorteilhaft: Dampf von außen
Wie frisch gegart: Gerichte vom Vortag lassen sich in weningen Minuten bei 80-100°C perfekt regenerieren 
Höchster Genuss: Unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse oder Obst sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis.
Ideal vorbereitet: Gläser lassen sich optimal für das Einkochen von Obst etc. desinfizieren. 
Professionell ausgestattet
Selbstgemacht: In nur 5 Stunden bei 40 °C können Sie mit dem Dampfgarer Ihren eigenen Joghurt herstellen. 
Sanft zu Tiefgekühltem: Gefrorenes können Sie schonend bei ca. 60 °C und damit unter idealen Bedingungen auftauen.
Professionell ausgestattet
Einfach entfernt: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr können Sie in 1-4 Minuten im Dampfgarer enthäuten. 
Immer dabei: Kartoffeln, Reis oder Nudeln passen zu jedem Gericht und liefern einen hohen Nährwert. 
Professionell ausgestattet
Luftig und locker: Mit dem Allround-Talent gelingt Ihnen auch Hefeteig – bei 40°C geht er wunderbar auf. 
Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit
Verwandeln Sie Obst in leckeren Saft oder Gelee: Durch Dampfentsaften gewinnen Sie diesen besonders schonend. 
Zusätzlicher Stauraum
Herde und Backöfen in Schweizer-Norm sind mit einer Geräteschublade ausgestattet, die optional beheizt werden kann
Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund. 
Professionell ausgestattet
Lange haltbar: Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst lassen sich mit dem Dampfgarer besonders komfortabel einkochen. 
Süße Verführung: Bei 90 °C schmilzt Schokolade ohne zu verklumpen oder zu verbrennen – für Kuchen oder Plätzchen. 
Weich, mittel oder hart? In wenigen Minuten bei 100 °C zu Ihrem optimalen Frühstücksei 
Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit
Immer die gleiche Zeit: Ob 100 g oder 1 kg, die Gardauer bleibt immer dieselbe.
Beschreibung: Stand-Dampfgarer zum gesunden Kochen als ideale Ergänzung für Ihre Küche.
Höhe: 382 mm
Breite: 495 mm
Tiefe: 327 mm
Mitgeliefertes Zubehör: Auffangschale (1), Entkalkungstabletten (2), Gelochte Edelstahl-Garbehälter (2), Herausnehmbare Aufnahmegitter (Paar) (1 unece.unit.PR), Silikonfett (1)
Betriebsarten: Dampfgaren
Bedienkomfort: Display (EasySensor), Zeitfunktionen, Dampfgaren auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig, Individuelle Einstellungen, Ist-Temperaturanzeige, Mengenunabhängiges Garen, Programmierung Garzeitdauer, Signalton bei Erreichen der Solltemperatur
Sicherheit: Gerätekühlsystem mit kühler Front, Sicherheitsausschaltung, Wrasen-Kühlsystem